CRONACA DI BADOLATO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  Cerca per anno

Un viaggio tra uliveti e grani antichi
17/05/2025
Si terrà domenica 18 maggio 2025, promosso da Slow Food, Condotta - Soverato Versante Ionio, a cavallo tra due province, catanzarese e reggina. Una manifestazione che anche il Gal “Serre Calabresi” ha inteso sostenere nell’ambito del progetto “Filiere corte e mercati locali”. Il viaggio condurrà alla scoperta di due elementi imprescindibili e fondamentali della dieta mediterranea, pane e olio, un abbinamento, da secoli, simbolo di un’alimentazione frugale e di una tradizione contadina, ma anche di genuinità. >> In programma: la visita ad un mulino, una degustazione, la presentazione di una pubblicazione sull'olio d’oliva tra storia, archeologia e scienza, due percorsi, uno tra ulivi secolari, l’altro dedicato al cammino dell’acqua e attività finalizzate alla conoscenza delle erbe spontanee. Fonte: Pro loco.

Utilizziamo i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito Web. Per saperne di più, vai alla pagina sulla privacy.
x
......................